Осень, рыжая подружка

За моим окном гроза уносит прочь, в небытие восхитительное московское лето 2018 года.5 месяцев тепла, солнца, света. Лето, избаловавшее нас сухими жаркими днями, прохладными ночами, небывалыми урожаями, а также обилием позитива. Может, и правда - гормону счастья необходим солнечный свет? Гуляли сегодня с дочкой в парке, среди небывалой осенней красоты, летнего тепла и удивительно приветливых людей. Россияне в целом, а москвичи тем более, не склонны к small talks, но житие, как известно, определяет сознание. С кем только не общались сегодня, включая арабского скакуна с пронзительно голубыми глазами! Дочку научили им управлять! Лошади у них - хоть сейчас на выставку, одна другой холенее, умнее и краше. Просто так, просто в парке, для детей...

Последний закат успел отпылать до грозы. Сегодня в Москве было 26 градусов тепла

Ушла эпоха... еще одна

Это - наше детство и юность. Те, кто пытаются на этой кончине пиариться сейчас, выглядят идиотами. Как говорится - из песни слов не выкинешь...

RIP, маэстро!

Оле-оле-оле-оле...!

Эк их порвал вчерашний выигрыш российской сборной! В соц сети лучше пару дней не ходить. Такое чувство, что куда-то наступил.

Ау, люди, добрее надо быть! ЧМ по футболу - он был задуман, как праздник...

Господи, неужели мне придется полюбить футбол?

Брюзжания псто всем в ленту

Вот уж живу на свете я годов немало, и вроде бы как приспособилась к правилам игры, которые устанавливает жизнь. И мир нейтральный вроде бы как отчасти себя оправдывает в моих глазах. И против ветра я, вообщем-то, особо не рвалась никогда выпендриваться, ну, так чтоб, к примеру, роды в пол, иль супротив прививок и властей (само собой), и так чтоб с размахом отличиться, так ведь не... но вот что ненавижу я кипучей ненавистью и всей душой - так это Новый Год и Рождество.
Collapse )
я

Мамам девочек



Мамы девочек часто испытывают страх за своих неопытных дочек.

Как их защитить, учитывая, что молодые девчонки - не только наивны и доверчивы, но и ресурсов никаких не имеют, ориентиров почти не имеют, зато имеют легко улетающую крышу и огромный интерес со стороны мужчин всех возрастов. То есть мужской интерес к ним больше, чем к дамам постарше, а защищенность куда меньше. Настоящий триллер, да?

Давайте я расскажу вкратце, на что нужно обращать внимание мамам, если хочется контролировать то, что контролю поддается плохо, то есть спонтанность и сексуальность своих юных дочерей, то, на что родители почти не влияют, зато плохие парни и распутные подруги - очень даже.

Как раз сегодня пятница, девчонки собираются на тусовки, а впереди новогодние каникулы, время, когда с девушками происходят (иногда) самые плохие вещи. Нет, я вас не пугаю. Больше, чем вы сами себя пугаете, мне вас не испугать.

Collapse )
Перс

Привет! Как жизнь? Ну, чё новенького-то на Плюке?


Международный олимпийский комитет (МОК) объявил требования к форме россиян, которые поедут на Олимпиаду-2018 в Южную Корею под нейтральным флагом.

Ниже — принципы для изготовления экипировки российских спортсменов на Игры в Пхенчхане:


Collapse )