?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пусть сильнее грянет кризис!...
nastusha101
Все, общение с представителями профессии "Дизайнер" меня доконало.

Кто забыл или не знает - мы купили загородный дом, и честно его обустраиваем. Ни за что не угадаете, что оказалось самым сложным... нет, газ провели за 1 день, опять нет, сантехнику установили и подключили за неделю, не-а, зарегистрировали без всяких проблем - виват МФЦ! Нет, нет и еще раз НЕТ.


Я уже МЕСЯЦ не могу заказать шторы и жалюзи, ибо мне в одном месте нужно дизайнерское решение для большого пространства.

Работают они, как короли. С 10 до 18, аккуратно в рабочие дни. Уже смешно, да.
Предлагают они на 90% барахло, но это уже не возмущает - экономика дерьма рулит везде.
При этом понтов - мешок. Размеры окон им нужны ДО МИЛЛИМЕТРА. И не спрашивайте - зачем, не знаю. В любом случае сделают криво, но лазить с лазерной рулеткой по окнам придется. Впрочем, можно заплатить за вызов на дом. Но - в рабочее время, не забываем, за отдельную плату.
Стоит все - архидорого. Даже барахло. Не барахло - еще дороже. Это тоже как бы must have, я уже не реагирую. Насчитали мне при этом шторок больше, чем на 110 тысяч уже.
Из предлагаемых ими вариантов того, что ты выбрал, непременно не будет. Причем, узнаешь ты об этом совершенно неожиданно, после перечисления аванса, где-то близко к сроку обещанной готовности. На все твои маты кукла на телефоне будет хлопать глазами и молчать. Правда, она пришлет тебе другие варианты. При этом девушка будет болеть дальтонизмом и напрочь забудет, какой функционал вы обсуждали. Мне снова прислали какашкин цвет прозрачных (!) мансардных окон. Выбирала я у нее перед этим 3 часа, сто раз обговорив и с ней, и с техноголом, какое поглощение солнечного света мне нужно.
Договоры они дают, только если пригрозить налоговой инспекцией.
Карточки к оплате - не принимают! При попытке оплатить счет, требуют 100% оплаты вперед. При этом, конечно, ругают власть. На мой вопрос - как это у них сочетается с неплатежами налогов - обиженно замолкают.

Я уже отчаялась найти в одном месте все: деревянные жалюзи, мансардные плиссе и портьеры. Скачу по разным конторам. Такое чувство, что везде сидят одни и те же клоны...

Вот так вот!

У меня на чердаке есть старенькая бабушкина швейная машинка "Зингер". Завтра я поеду в Леруа Мерлен, чтобы купить там линялую убогую тряпку и подшить ее самой.

Други, у кого есть проверенные контакты - буду рада. Сил уже нет никаких, правда, на эту шарагу ((


  • 1

Проблемы богатых:)))))

Просто посочувствую


Тебе смешно :)))

Опупеть какое богатство - шторки на окнах :))). Отпуск придется, видимо, брать :))

  • 1